Главная » Продукция » Химические добавки для бетона » Суперпластификатор на основе сульфированного аминофенола AS

Суперпластификатор на основе сульфированного аминофенола

AS

Описание
Суперпластификатор на основе сульфированного аминофенола производятся из модифицированного аминосульфоната и специальных органических соединений. Данный пластификатор не содержит хлора, не имеет функции воздухововлечения, применяется лишь в малых дозах и обеспечивает низкую потерю подвижности бетонной смеси, обеспечивая меньшую её вязкость. При нормальных условиях работы суперпластификатор на основе аминосульфоната можно добавлять в бетон C60-C80 без необходимости в других добавках, повышающих прочность бетона.

Соответствие стандартам
Суперпластификатор на основе сульфированного аминофенола соответствует стандарту ASTM C494, Тип F.

Параметры
Параметры Значения
Внешний вид Коричнево-красный порошок
Содержание сухого вещества (%) 93
Тонкость частиц (0.315 мм остаток), % ≤15
Уд. плотность (г/см3) 1.17± 0.02
Растекаемость (мм) 230
Содержание щелочи (%) макс. 0.5
Содержание хлора (%) 0
Уровень pH 7~9
Коррозионное воздействие на металл Нет

Применение
Производство высококачественной бетонной смеси с ускоренным набором прочности и повышенной удобоукладываемостью.
Для бетонных смесей с ускоренной гидратацией для раннего твердения.
Для повышения долговечности бетона путём повышения прочности и плотности бетонной смеси.

Преимущества
1. Суперпластификатор на основе сульфированного аминофенола можно использовать для портландцемента, шлакового портландцемента, цемента с добавкой зольной пыли и пуццоланового портландцемента.
2. Пластифицирующая добавка используется для производства сборного бетона, жидкой бетонной смеси, бетона заводского приготовления, самоуплотняющегося бетона и пропаренного бетона для целей промышленного и гражданского строительства.
3. Добавка применяется для строительства мостов и воплощения строительных проектов, где необходима бетонная смесь с минимальным содержанием воды и высокой удобоукладываемостью.
4. Данный суперпластификатор можно использовать в составе компаундных добавок для бетона. В особенности, если смешать его с нафталиновым суперпластификатором, можно добиться еще большей интенсивности водопонижения и большей прочности бетона.
5. Высокая интенсивность водопонижения, которая составляет более 30%.
6. Низкая потеря подвижности бетона: даже при длительной транспортировке бетонная смесь не потеряет свойств удобоукладываемости и хорошей перекачиваемости.
7. Ранний набор прочности: благодаря пластификатору AS можно добиться 70% прироста прочности по сравнению с номинальной в течении 3 дней.
8. Долговечность: постоянство объёма, высокая плотность, морозоустойчивость и хорошая отогреваемость бетона с добавкой данного пластификатора обеспечивают продолжительный срок его службы.
9. Низкое содержание щелочи обеспечивает отсутствие химического воздействия на заполнитель. При использовании в зимнее время предотвращается кристаллизация смеси.
10. Высокая подвижность бетона: суперпластификатор на основе аминосульфоната позволяет обеспечить низкую потерю подвижности смеси даже при низком содержании воды.

Дозировка
Оптимальная дозировка суперпластификатора AS для конкретных рабочих условий должна всегда определяться путём пробного применения суперпластификатора в данных условиях использования и с соответствующими материалами. Когда пластификатор применяется в форме порошка, нормальная доза составляет 0,3%-1% от массы цементирующего материала. Рекомендуемая дозировка, предусматривающая технические и экономические факторы, составляет 0,45%. Дозировка, превышающая нормальный диапазон, указанный выше, может применяться для достижения специальных свойств смеси.

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code