Главная » Продукция » Химические добавки для бетона » Замедлитель схватывания с суперпластифицирующим эффектом MNC-HHJ

Замедлитель схватывания с суперпластифицирующим эффектом

MNC-HHJ

Описание
Добавка MNC-HHJ является замедлителем схватывания бетона с суперпластифицирующим эффектом. Она не только эффективно пластифицирует бетонную смесь, но и не оказывает негативное влияние на другие полезные свойства бетона. Добавка соответствует стандарту ASTM C 494 Тип G.

Применение
1. MNC-HHJ замедляет ранний и поздний набор прочности бетона, продлевая время раннего твердения портландцемента на 2-3 часа при температуре 21℃. Добавка используется для замедления твердения бетона, чтобы обеспечить достаточно времени для транспортировки, укладки, вибропрессования или уплотнения бетонной смеси.
2. Замедлитель схватывания не подходит для работы при температуре менее 5℃.
3. Добавка не подходит для бетона, который подлежит пропарке.
4. Замедлитель схватывания не подходит для тощего бетона.
5. Перед использованием добавки с ангидритовым или шлаковым цементом рекомендуется провести проверку совместимости.

Преимущества
Замедление схватывания бетона
Предотвращение проявления холодных швов
Повышение начальной удобоукладываемоти
Повышение конечной прочности бетона
Сохранение удобоукладываемости

Протокол испытаний
Параметры Критерии Результаты испытаний
Водопонижение (%) ≥12 24.3
Коэффициент выпотевания (%) ≤100 32.7
Содержание воздуха (%) <4.5 2.4
Время схватывания (мин) Начальный этап >+90 +200
Коэффициент компрессионной прочности (%) 3 дня ≥125 142
7 дней ≥125 135
28 дней ≥120 131
Усадка (%) 28 дней ≤135 109
Содержание щелочи (%) ----- 2.35
Содержание щелочи на м3 (кг) ≤1.0 0.1
Содержание хлора (%) ----- 0.09
Содержание хлора на м3 (кг) Преднапряженный бетон <0.02 0.004
Железобетон 0.02~0.20
Неармированный бетон 0.20~0.60
Содержание аммиака (%) ≤0.1 0.00
Облучение Индекс внутреннего облучения, IRa ≤1.0 0.13
Индекс наружного облучения, IY ≤1.0 0.45

Дозировка
При нормальных условиях дозировка составляет 1.0-1.2% от массы цемента.

Список продуктов