Пенообразующая добавка

MNC-FP

Описание
Добавка для бетона MNC-FP является представителем нового поколения конденсированных из высокомолекулярных компонентов пенообразующих агентов, которые обладают высокой эффективностью и стабильностью вспенивания.

Применение
Пенообразующая добавка MNC-FP применяется в производстве изоляционных материалов низкой плотности, включая пенобетонные блоки, теплоизоляционные панели из пенобетона, силикатного бетона, аглопоритобетона или пеногипса и т.д.

Характеристики и преимущества
1. Низкая плотность: плотность пенобетона составляет всего 1/2~1/5 от плотности обычного бетона, что позволяет значительно снизить массу конструкции.
2. Высокая теплоизоляционная способность: теплоизоляционная способность пенобетона в 20-30 раз превышает показатели сплошного бетона.
3. Высокая прочность: компрессионная прочность пенобетона составляет более 0,25 МПа и может варьироваться в зависимости от технических требований.
4. Высокая звукоизоляционная способность: пенобетон имеет множество равномерно расположенных пор, что повышает его звукоизоляционную способность почти в пять раз по сравнению с обычным бетоном.
5. Устойчивость к повреждениям: пенобетон обладает высокой прочностью благодаря вяжущей способности цемента.
6. Безопасность для окружающей среды: пенобетон нетоксичен, невоспламеним и лишен запаха.
7. Пенообразующая добавка MNC-FP вводится небольшими дозами, что позволяет рационально расходовать её.

Использование и дозировка
1. Пенообразующую добавку можно непосредственно применять дозами от 0,8% до 1,0% от массы цемента. Добавку можно также разводить водой в пропорциях 1:25 - 1:50, хорошо вымешивая раствор.
2. Поместите раствор во вспениватель.
3. Подготовьте необходимое количество цемента в соответствии с необходимой плотностью бетона.
4. Включите вспениватель и распыляйте пенообразующую добавку в смеситель, пока не будет достигнута необходимая плотность.
5. Следуйте дальнейшим инструкциям по производству желаемого изделия.

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code