Главная » Продукция » Химические добавки для бетона » Замедлитель схватывания гипса MNC-GR

Замедлитель схватывания гипса

MNC-GR

Описание
Замедлитель схватывания гипса MNC-GR является независимой разработкой компании MUHU. Добавка эффективно увеличивает продолжительность твердения гипса или штукатурного раствора даже при небольших дозах и предотвращает потерю прочности, когда гипс затвердевает. Она также позволяет гибко регулировать время схватывания гипсовых растворов в соответствии с конкретными нуждами.

Замедлитель схватывания гипса MNC-GR поставляется в виде белого порошка с хорошей сыпучестью, который равномерно растворяется прямо в гипсовом растворе. Благодаря данной присадке удобоукладываемость гипса можно продлить на несколько часов, в зависимости от конкретных целей использования. Удобный в эксплуатации и недорогой, замедлитель схватывания гипса превосходно совместим с суперпластификатором SMF от MUHU, позволяя достичь оптимального эффекта.

Физические характеристики и дозировка
Параметры Значения
Внешний вид Белый порошок
Содержание воды (порошок) (%): <2
Уровень pH (20⁰C) (раствор 20%): < 12
Рекомендуемая дозировка (%): Порошок: 0.1~0.5% (пример: время схватывания 1 ч) (Время схватывания можно продлить при увеличении дозировки вещества. Поскольку эффект замедления схватывания зависит от разных типов гипса, рекомендуется приготовление пробной смеси для уточнения оптимальной дозировки)

Применение
Превосходная эффективность в составе десульфурированного гипса.
Используется в составе растворов стенной штукатурки, гипсоклея, гипсовой мастики, гипсового наполнителя, гипсовых покрытий, а также в производстве гипсовых матриц и декора.

Упаковка
Порошок: 25 кг/запаянный полиэтиленовый мешок
Использование / Хранение / Транспортировка

Использование:
Держите вещество подальше от глаз, рта и избегайте прямого контакта с кожей. При работе используйте защитные очки и перчатки. При попадании на кожу немедленно смойте вещество большим количеством воды.

Хранение:
Порошок легко впитывает влагу, поэтому его необходимо хранить в закрытом виде в сухом месте и при комнатной температуре, не подвергая контакту с горячим воздухом. Не рекомендуется складировать мешки с добавкой в слишком высокие штабеля.

Транспортировка:
Обращайтесь с мешками с осторожностью, чтобы не повредить упаковку. При транспортировке продукта держите его подальше от влаги. Данное вещество нетоксично, оно не раздражает кожу и не воспламеняется.

Срок хранения:
1 год (для порошка)

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code