Главная » Продукция » Материалы для защиты бетона » Грунтовка по бетону на водной основе MNC-303

Грунтовка по бетону на водной основе

(MNC-303)

Описание
Грунтовка по бетону на водной основе MNC-303 является однокомпонентным веществом на базе эпоксидной смолы, которое повышает адгезивные свойства бетонной поверхности по отношению к штукатурным растворам и финишным покрытиям. Предотвращая возникновение пустот и отслоение штукатурки, грунтовка может также применяться для щелочного обезжиривания и выравнивания поверхности бетона.

Преимущества
Грунтовка MNC-303 характеризуется высокой адгезивностью, умеренной стоимостью и удобством в эксплуатации. Грунтовку можно наносить способом "мокрым по мокрому", повышая скорость выполнения работ.

Применение
Грунтовку по бетону MNC-303 необходимо тщательно размешать перед использованием. Бетонная поверхность должна быть твердой и влажной. Далее стоит следовать следующим инструкциям:
1. Грунтовка по мокрому: Нанесите грунтовку MNC-303 на влажный бетон, а затем сразу же нанесите второй слой. Толщина слоя не должна превышать 5 мм. Одного килограмма грунтовки должно хватить на обработку 5-6 кв. метров поверхности.
2. Грунтовка по сухому: Приготовьте определенное количество грунтовки в соответствии с количеством MNC-303, цемента и желтого песка в пропорциях 1:1,5:2. Нанесите грунтовку на бетонную поверхность и подождите, пока она высохнет. Затем приступайте к нанесению второго слоя. Одного килограмма вещества должно хватить на обработку 2-3 кв. метров поверхности.

Эффект
Грунтовка по бетону на водной основе MNC-303 повышает прочность сцепления бетонной поверхности с финишным покрытием, придавая ему большей устойчивости к воздействию воды, высоких и низких температур.

1.Компрессионная прочность:
Прочность адгезии (MПa) Прочность на сдвиг (MПa)
Грунтовка по мокрому >0.5 /
Грунтовка по сухому >0.8 >1.0
2. Показатели устойчивости к воздействию воды и циклов замораживания-оттаивания
Условие 14 дней выдерживания внутри помещения 2 дня после погружения в воду 25 циклов замораживания-оттаивания 7 дней в камере испытаний при повышенной температуре и влажности
Прочность адгезии (MПa) 0.9 0.58 0.62 1.53

Примечание: Данные, приведенные выше, были получены после применения грунтовки по бетону MNC-303.

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code