Главная » Продукция » Материалы для ремонта бетона » Обеспыливающая пропитка для бетона

Обеспыливающая пропитка для бетона

Описание
Обеспыливающая пропитка для бетона применяется в случае, если бетон генерирует слишком много пыли вследствие слабой устойчивости к износу и абразии. При распылении данного состава на бетон он проникает внутрь и формирует трехмерный кристаллический барьер. При этом пропитка повышает прочность и твердость бетона, устойчивость к износу, а также осветляет его поверхность. Средство очень удобно в применении.

Применение
Обеспыливающая пропитка применяется с целью повышения прочности и абразивной устойчивости бетона. Поэтому её используют для обработки бетона в конструкциях гаражей, складов, жилых домов, подземных автостоянок, фабрик, мостов и т.д.

Характеристики
1. Высокая проникающая и укрепляющая способность: Обеспыливающая пропитка легко проникает в бетон на глубину 5-8 мм и усиливает его вследствие химической реакции с компонентами бетона.
2. Отверждение: Состав повышает сопротивление бетонной поверхности износу и увеличивает компрессионную прочность на 40%.
3. Обеспыливание: Вещество не только продлевает срок службы бетона, но и делает его поверхность более удобной для ухода.
4. Осветление: Обеспыливающая пропитка осветляет поверхность бетона и обеспечивает её защиту от проникновения воды или масел.
5. Вещество полностью впитывается в бетон, но не покрывает его.
6. Может применятся как для нового, так и для старого бетона.
7. Высокая экономическая эффективность.

Дозировка
Тип I (отверждение и защита от износа): 1.0-1.5 кг/м2
Тип II (осветление и герметизация): 0.3 кг/м2.

Способ использования
1.Обработка поверхности
Очистите поверхность от грязи или воды. Нанесите обеспыливающую пропитку типа I для отверждения и защиты от износа на поверхность с помощью кисти или валика. Затем нанесите ещё один слой.
2. Напылите пропитку типа I, убедившись, что она хорошо впиталась. Когда поверхность высохнет напылите пропитку еще раз. Рекомендуется выполнить напыление два-три раза. Если бетон сильно поврежден, можно напылить пропитку еще несколько раз с перерывом в 2 часа между каждым напылением.
3. После отверждения бетонной поверхности напылите пропитку типа II для осветления и герметизации.
4. Применять пропитку типа II можно минимум через 24 часа после пропитки типа I.

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code