Главная » Продукция » Подливочные и анкеровочные составы » Высокопрочный безусадочный раствор для анкеровки

Высокопрочный безусадочный раствор для анкеровки

Описание
Данный раствор для анкеровки характеризуется высокой прочностью, хорошей текучестью и термостойкостью.
Высокая ранняя прочность: за один день раствор набирает прочность в 40 МПа; арматура, посаженная при нормальной температуре, будет прочно закреплена уже через 24-часа.
Вертикальная посадка арматуры: безусадочный раствор можно заливать в отверстия для посадки арматуры прямо после его приготовления; раствор готовится добавлением воды в сухую смесь и перемешиванием прямо на месте применения; необходимости в вибрации нет.
Горизонтальная анкеровка: раствор для анкеровки является готовым к использованию сразу после добавления в него воды и перемешивания. Горизонтальная анкеровка производится посредством укладки раствора в полосы или самотёком.
Микрорасширение: гарантирует отсутствие усадки и прочность сцепления цемента с арматурой.
Долговечность: отсутствие серьёзных повреждений даже после двух миллионов циклов испытаний на усталостную прочность и 50 циклов последовательного замораживания и оттаивания.
Устойчивость к высоким температурам: допускается сварка посаженной в раствор арматуры. Раствор способен выдерживать температуру до 500°C без потери прочности сцепления с арматурой.

Характеристики
1. Высокая ранняя прочность: за один день раствор набирает прочность в 40 МПа; арматура, посаженная при нормальной температуре, будет прочно закреплена уже через 24-часа.
2. Вертикальная посадка арматуры: безусадочный раствор можно заливать в отверстия для посадки арматуры прямо после его приготовления; раствор готовится добавлением воды в сухую смесь и перемешиванием прямо на месте применения; необходимости в вибрации нет.
3. Горизонтальная анкеровка: раствор для анкеровки является готовым к использованию после добавления в него воды и перемешивания. Горизонтальная анкеровка производится посредством укладки раствора в полосы или самотёком.
4. Микрорасширение: гарантирует отсутствие усадки и прочность сцепления цемента с арматурой.
5. Долговечность: отсутствие серьёзных повреждений даже после двух миллионов циклов испытаний на усталостную прочность и 50 циклов последовательного замораживания и оттаивания.
6. Устойчивость к высоким температурам: допускается сварка посаженной в раствор арматуры. Раствор способен выдерживать температуру до 500°C без потери прочности сцепления с арматурой.

Применение
1. Раствор для анкеровки используется для укрепления стальных конструкций в сборном железобетоне, кирпичной или каменной кладке.
2. Раствор применяется для анкеровки фундаментных болтов, арматуры при торкетировании бетона и т.д.
3. Раствор для анкеровки соответствует Техническим требованиям к применению цементных растворов (YB/T9261-98).
4. Раствор для анкеровки соответствует Требованиям к выполнению строительных работ и приемлемости бетонных конструкций (GB50204).
5. Раствор для анкеровки является готовым к использованию сразу после добавления в него воды и размешивания на месте целевого применения; потребление воды уточнено в Сертификате качества. Горизонтальная анкеровка производится посредством укладки раствора в полосы или самотёком.

Технические характеристики
Компрессионная прочность (MПa) Коэффициент вертикального расширения, % Текучесть
(мм)
Прочность сцепления с арматурой Потребление воды Расход Размер частицы
1 день 3 день 28 день
30-50 40-60 70-80 1-3 ≥240 6 MПa (круглая сталь) 10-14% 2200 кг/м3 3 мм (регулируется)
Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code