Главная » Продукция » Составы для гидроизоляции и герметизации швов » Кристаллизующийся гидроизоляционный цементный состав

Кристаллизующийся гидроизоляционный цементный состав

Описание
Кристаллизующийся гидроизоляционный цементный состав является специальной химической добавкой для гидрофобизации бетона. Он представляет собой смесь специальных химических веществ, которые вступают в реакцию с компонентами цемента, формируя кристаллы. Эти волокнообразные кристаллы блокируют микрокапилляры и микротрещины в бетоне, обеспечивая надежную гидроизоляцию.

Функции
Понижение водоцементного отношения
Повышение удобоукладываемости смеси
Гидроизоляция бетона, повышение его стойкости к трещинам и герметизация миркокапилляров.
Повышение компрессионной прочности, адгезивности и долговечности бетона.

Характеристики
1. Два слоя кристаллизующегося гидроизоляционного состава на поверхности бетона обеспечивают устойчивость к просачиванию в 1,2 МПа или более.
2. Глубина химической реакции, вызываемой данным веществом, достигает 100 мм.
3. Нерастворимые кристаллы блокируют трещины и капилляры в бетоне, обеспечивая высокий уровень водонепроницаемости. Трещины менее 0,4 мм будут полностью герметизированы.
4. Гидрофобность гарантируется при температуре воздуха от -30°C до 120°C и при уровне PH от 3.0 до 11.0. Кроме того, состав обеспечивает защиту арматуры от коррозии и повышение прочности бетона.
5. Кристаллизующийся гидроизоляционный цементный состав имеет хорошую совместимость с другими материалами. На данное покрытие можно наносить цементный раствор, штукатурку, краску, эпоксидные покрытия и т.д.
6. Простота в использовании. Нет необходимости в зачистке поверхности после обработки данным составом. Также не нужно никаких дополнительных защитных покрытий.

Применение
Метро, подвалы, водохранилища, градирни, дамбы, тоннели, крыши, парковки, бассейны, склады для продуктов, резервуары для сточных вод, мосты, аквариумы, амбары, шоссе, аэропорты, стояночные площадки, масляные баки, стадионы, дороги, туалеты и т.д.

Внимание
1. Не наносите гидроизоляционный цементный состав в дождь или при температуре менее 4°C.
2. Поскольку для формирования кристаллов нужна вода, перед использованием состава поверхность бетона должна быть увлажнена, будь то старый или новый бетон. Но при этом вода не должна стекать по поверхности.
3. Наилучшее время для нанесения гидроизоляционного состава - от 24 до 72 часов после бетонирования. Если бетон все еще свежий, необходимо лишь слегка увлажнить его.

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code