Полисульфидный герметик

Описание
Полисульфидный герметик является двухкомпонентной смесью, которая эффективно изолирует швы, подверженные структурным или термальным деформациям, а также герметизирует неподвижные соединения, защищает швы от проникновения грязи и воды.

Полисульфидный герметик эффективно защищает швы от проникновения воды и таким образом предотвращает эрозию почвы вокруг вмонтированных в почву бетонных резервуаров, таких, как бассейны или водохранилища. В местностях с наносной глинистой почвой негерметизированные швы могут привести к набуханию почвы, деформации и растрескиванию бетонных плит. Полисульфидный герметик поможет надежно изолировать все швы, чтобы предотвратить подобного рода повреждения.

Применение
Полисульфидный герметик используется для герметизации расширяющихся или осадочных швов подземных конструкций, промышленных полов, сточных резервуаров, бассейнов, водопроводящих конструкций, охладительных колон и кабельных траншей, которые нуждаются в защите от химической коррозии.

Характеристики
1. Хорошая удобоукладываемость, надежная защита от воды, масел и химической коррозии. Широкий спектр применений.
2. Высокая вязкость и адгезивность по отношению к большинству материалов, включая стекло, керамика, известь, металл, бетон, камень, дерево, пластик и т.д.
3. Контролированное застывание при комнатной температуре, устойчивость к коррозии.
4. Обладая низкой модульностью, высоким удлинением при разрыве и высокой эластичностью, данный герметик очень устойчив к беспрерывным циклическим движениям. Он может выдерживать длительные нагрузки на растяжение, вибрацию и резкие изменения температуры.
5. Герметик не загрязняет окружающую среду и не оказывает коррозионного воздействия на материал, с которым контактирует. Безвреден для здоровья человека.

Список продуктов

MUHU (China) Construction Materials Co., Ltd.

Тел. / Факс: +86-10-69687750

Тел. / Факс: +86-13911293982

Эл. почта: export@muhuchem.com

Веб-сайт: www.muhuchem.com

Skype: joicema-muhu

Whatsapp o Wechat: 13911293982

Quick Response Code